Mariage - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,94 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Mariage

Posté par :

Le : 02/09/2016

Bon produit frais de livraison trop cher

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2015

Très beau bouquet Ma photo nous a été envoyé par le destinataire Nous n'avons pas été déçu Bravo à votre equipe

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2014

Je n'a pas vu lr bouquet mais le destinataire était très satisfait par l'originalite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2012

mon amie a été très heureuse de recevoir ce magnifique bouquet a l'occasion de son pacs.conforme a la description et du plus bel effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/09/2012

tres beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/07/2012

tres contente de ce bouquet qui a fait son effet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/06/2012

bon rapport qualité prix; taille correct

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/06/2012

bouquet ne correspondant pas à la photos, fleurs à demi-fanés, très deçue pour une première commande sur internet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2011

J'ai offert ce bouquet de fleurs avant le mariage, car après les mariés partaient aux Maldives, ils étaient ravis de pouvoir profiter de ce bouquet en attendant le MARIAGE!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/09/2011

La qualité n'y etait pas. Les fleurs n'étaient pas fraiches.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 47    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +